-Метки

2008 год 2010 год 2012 год 2013 год 4 сезон 6 сезон 7 сезон 8 сезон a very supernatural christmas adventures in babysitting bad day at black rock bugs houses of the holy jared padalecki jensen ackles supernatural the benders Жуки авики ангелы анекдоты армии бенни бобби вампиры видео врата ада все любят клоуна гарт девушки демоны дети дженсен эклз дин винчестер драконы духи жертва звонки игрушки испытания кадры кастиэль кевин книги колорадо кольт кровь кроули левиафаны лилит магазины магия мертвецы метатрон молитвы мэг наоми нечто оборотни онлайн охотники парометей песни подозреваемые полезные ссылки полиция призраки приказал пророки пуанты револьверы самоубийства сверхъестественное сверхъестестенное сделки сезоны сериалы серии скрижали смерть соседка спн ссылки старинные съемки танцы татуировки телевидение убийства убийцы фбр фильмы фотографии хакеры чарли часть 1 чистилище шоу эдвард каллен эпизоды

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сверхъестественное

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1434

Правила сообщества Сверхъестественное:

1. Размешать информацию по разделам с указанием тегов (меток, ключевых слов)

2. Не публиковать посты, не относящиеся к теме, если только это не полезно всем участникам сообщества.

...  Добро пожаловать в мир сверхъестественного  ...

Все серии Сверхъестественного онлайн.

Сезоны: ПервыйВторойТретийЧетвертый

ПятыйШестойСедьмойВосьмойДевятый


Прошу немного внимания

Пятница, 03 Августа 2007 г. 14:46 + в цитатник
Аноним (Сверхъестественное) все записи автора
…Девушка шла, почти бежала по темному переулку, перепрыгивая через разбросанные бутылки. Ей казалось, что кто-то идет за ней, по пятам, шаг в шаг, словно становясь на мгновенье ее тенью. Вскоре показалась дверь ее общежития, и Брук, так звали девушку, чуть было не вскрикнув от облегчения, подбежала к двери и зашла в здание. Дрожащим шагом Брук поднялась по длинной лестнице и отыскала свою комнату. Мэри, ее соседка, наверно где-то веселилась со своим парнем, и девушка снова была одна. То чувство, преследовавшее ее по пятам после полнолуния утихло, и она прошла на кухню. Налив чашку горячего шоколада, девушка быстренько переоделась в шелковое белье и села в глубокое пушистое кресло, согревая замершие руки чашкой обжигающей жидкости. Подобрав под себя ноги, девушка отпила шоколада и включила на тихой громкости старенький телевизор, что стоял в их комнате еще до того, как они с Мэри сюда вселились. На экране мелькали какие-то кадры, но Брук не могла сосредоточиться, ее взгляд безучастно бродил по комнате – и вдруг остановился на раскрытом окне. Белые занавески колыхались от вечернего ветра, рама была поднята. Первая мысль была о Мэри, поднявшей эту раму, но тут Брук пригляделась. Осторожно поднявшись с кресла, так что мягкий плед упал на пол, девушка медленно подошла к окну. Чуть нагнувшись, девушка провела указательным пальцем по краю рамы, и, получив занозу, Брук рывком закрыла окно и вернулась в кресло. Девушка была потрясена – ей показалось, что край был смазан чем-то темным, но все же это оказались просто глюки. Брук сделала глубокий вздох и закрыла глаза; по ее телу пробежали мелкие мурашки, веко чуть подрагивало – но ей просто обязательно было заснуть. Размалеванная красотка что-то щебетала на экране телевизора, рекламируя очередную новинку в мире косметики, и Брук, уставшая после трудного учебного дня, незаметно для себя задремала. Мягкий плед, укрывавший голые плечи девушки, сполз на край кресла, где-то за окном раздалась сигнализация. В комнате царила тишина, было слышно только тиканье настенных часов, стрелка приближалась в полночи. Когда стрелка перебралась за полночь, Брук уже крепко спала, ворочаясь в кресле и тихо постанывая. – нет…нет…- шептала она, комкая в руках край пледа, наверно, ей снился страшный сон. Через несколько минут она закричала, но не проснулась…По щекам, из глаз, изо рта тонкой струйкой побежала кровь…а на стене появились руны, нарисованные той-самой кровью…

Это только маленький кусочек огромной истории…Тебя это заинтересовало? Хочешь узнать, что будет дальше? Регистрируйся на СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ - Добро Пожаловать в Ад!, создавай своего собственного персонажа или бери канонического – и начинай играть. Здесь ты в праве решать, чем закончится эта история!
Ролевая только что появилась на свет(и еще не совсем закончена) – очень много свободных канонов, пока что мало народу – и мы ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ ИМЕННО В ТЕБЕ!!!
Рубрики:  Полезные ссылки
Вопросы по сообществу

Лучшие сериалы мира

Четверг, 02 Августа 2007 г. 23:56 + в цитатник
Diagnoz (Сверхъестественное) все записи автора Открылось сообщество посвященное лучшим сериалам мира,среди которых разумеется находится и Supernatural.Заходите вам там будут всегда рады
http://www.liveinternet.ru/community/1823199/profile
Рубрики:  Полезные ссылки

Улыбочку

Четверг, 02 Августа 2007 г. 14:43 + в цитатник

Сэмми

Четверг, 02 Августа 2007 г. 14:42 + в цитатник
Рубрики:  Сэм
Фотографии

Динчег

Четверг, 02 Августа 2007 г. 14:42 + в цитатник
Рубрики:  Дин
Фотографии

мобильная связь навсегда

Четверг, 02 Августа 2007 г. 14:41 + в цитатник
Рубрики:  Сэм
Дин
Фотографии

Без заголовка

Среда, 01 Августа 2007 г. 13:25 + в цитатник

Funny

Среда, 01 Августа 2007 г. 11:10 + в цитатник
Рубрики:  Сэм
Дин
Фотографии

И снова братья

Вторник, 31 Июля 2007 г. 18:13 + в цитатник
Рубрики:  Сэм
Дин
Фотографии

Интервью с создателем сериала

Вторник, 31 Июля 2007 г. 17:50 + в цитатник
Киндер-Пингви (Сверхъестественное) все записи автора

Эрик Крипке о 3 Сезоне: Обещания от Создателя


Прежде всего, я люблю наших фанатов. Я люблю их до смерти. Мне нравится, что они переживают за шоу. Но они волнуются зря. Они нервничают перед тем, как увидят готовый продукт. Мы заботимся о поклонниках. Мы делаем шоу для них, а не для кино компании. Мы никогда не предадим наших поклонников. Я не говорю, что мы идеальны. Я не говорю, что мы не делаем ошибок. Но мы сознательны и предупреждены. И когда мы делаем ошибку, мы делаем все, чтобы ее исправить. Так что, если я могу послать какое-нибудь сообщение поклонникам, то оно будет “Не волнуйтесь. Мы принимаем решения на том, что лучше для шоу”.


Это правда, что продюсеры попросили вас ввести два женских персонажа?


Настоящий, честный ответ – мы собирались представить только один персонаж, Руби. А потом Доун Острофф сказала: “Не могли бы вы ввести два новых персонажа?”. А мы ответили: “Да, у нас есть еще персонаж – Бела – и мы уже написали сценарий для нее, и он нам очень нравится. И мы собираемся показать ее зрителям. Так что сделаем ее постоянным персонажем”. Так что все зависело не от нас. Мы придумали только один. А Доун захотела еще один. И второй персонаж появился по воле продюсеров. Мы не превратимся в ‘One Tree Hill’ с монстрами – я клянусь. Я лучше засуну пистолет себе в рот. Я понимаю, что все нервничают, но если все подождут, посмотрят следующие серии и увидят, как все обернется, то мы не сойдем сейчас с ума. Скажу, что нас ожидаем самый лучший сезон Сверхъестественного.


Какие ложные представления о грядущем сезоне вы бы хотели прояснить?


Первое, информация из Интернета. Я также как и все многое читаю в Интернете, например, что шоу собирается превратиться в нечто, похожее на Скуби Ду. А еще Сэм и Дин с двумя новыми женскими персонажами собираются развлекаться на заднем сидении Импалы, а потом отправляться из города в город, ходить на танцы, и сражаться с монстрами. Это не так. Девушки будут постоянно появляться в сериях, но не во всех. Примерно в 12 из 22. Это максимум. Не будет такого, что они все вчетвером окажутся в каждой серии. Мы осторожно введем их в сюжет, не будем пихать в каждый эпизод. Они будут появляться и исчезать на протяжении всего сезона, как многие персонажи в других сезонах. Появится Бела, а потом Руби, а потом парни опять будут одни… Братья продолжают путешествовать по стране, иногда встречая девушек. Так же как и других персонажей – Гордон, агент Хендриксон, Бобби и Хелен. Мы открываем мир Сверхъестественного, расширяем его. У нас всегда оставался огромный потенциал к раскрытию нашего творения, огромный мир, как в Звездных Войнах или Властелине Колец. А раскрытие шоу приводит к появлению новых персонажей. Это раз.


А что второе?


Два. Существует ложное представление, что новые девушки представляют любовный интерес братьев. Мы не вводим их как девушек для Винчестеров, они скорее выступают в роли противников. Знаю, зрителей не особо напугала Джо, но мы научились на этой ошибке. Я люблю Алону, но проблема в том, что мы неправильно представили персонаж. Она стала соседской девчонкой, младшей сестрой, и ее аура сводилась к ‘Чем я могу вам помочь?’. Я и Боб Сингер хотели ввести во второй сезон персонаж, который будет создавать проблемы, а не помогать. Сейчас мы исправляем свою ошибку. Мы увидим противоположность братьям, девушек, которые станут для них занозой в заднице, проблемой, опасностью… Посмотрим, что из этого выйдет. Я уже набросал сюжет первых 10 эпизодов, и поверьте, там нет абсолютно никаких намеков на романтику. Я бы сказал, скорее они все готовы переубивать друг друга.


Но между любовью и ненавистью тонкая граница…


Это правда. Посмотрим, что получится. Может быть, случится нечто взаимное, может быть между персонажами проскочит искра. Мы пытаемся делать то же самое, что делали наши любимые шоу, такие как Секретные материалы и Баффи. Да, Секретные материалы о Малдере и Скалли, но Скиннер играет огромную роль в их отношениях. Одинокий Курильщик тоже занимает не последнее место. В Баффи были другие персонажи, которые появлялись и исчезали на протяжении сериала, и они были великолепными персонажами. Сложность заключается в том, чтобы представить их не как любовную альтернативу, а как противоположных персонажей со своим внутреннем миром, и хочется посмотреть, что же произойдет. А еще, девушки очень разные. Вы их не увидите в одном эпизоде, потому что у каждой из них своя сюжетная линия. Руби (Кейти Кэсседи) – охотница за демонами, беспощадная и немного свихнувшаяся, не знающая краев, у нее другие моральные ценности, в отличие от братьев. Немного независимая. Но и с ней не все так просто. Во втором эпизоде вы узнаете о ней что-то очень интересное.


А что насчет Белы?


Бела (Лорен Коэн) – персонаж, которого еще не было в сериале, она живет в этом мире демонов, но не охотится на них. Она вор и наемник. Все амулеты и магические вещи, которые братья всегда крадут и используют в борьбе с демонами, стоят очень много. И есть люди, которые готовы купить их и продать. Она не заинтересована в альтруистических или демонических, или каких-либо других мотивах охоты. Она заинтересована в ценах на рынке и накопление капитала. Она защищает свои собственные интересы. Братья еще не сталкивались ни с кем подобным. “Мне все равно, убьете вы привидение или нет, мне нужен этот амулет”, - и с этими словами она исчезает с амулетом, а парни остаются по уши в проблемах.


Но вы все же должны думать о каких-нибудь любовных линиях. Правильно?


Наши поклонники рьяно защищают братьев. Если случится какая-нибудь химия, или появится искра, и мы захотим, чтобы это произошло, и поклонники захотят, чтобы это произошло, это произойдет. Мы сейчас не планируем ничего такого, потому что мы еще не знаем. Мы не знаем, какая девушка подойдет к какому из братьев, мы не знаем, получится у них что-нибудь или нет. Мы просто собираемся собрать все ингредиенты вместе и сварить их, а потом уже будем думать. Но если честно, говоря на эту тему, у меня нет планов на создание пары какой-нибудь из девушек с одним из братьев. Но они могут. Сейчас я ничего не могу сказать, нужно посмотреть, как все сложится, кто с кем сработается, еще рано делать выводы.


Что еще вы можете рассказать о 3 сезоне?


Это сезон, в котором идет война. Больше не будет ничего подобного “Кто этот парень с паранормальными способностями? Мне надо следовать за желтоглазым демоном?” и т.д. Это война. Мы на войне. Выбирай сторону. Пришел конец спокойствию. Мы уверены, что это станет самым захватывающим сезоном. Мы присоединимся к зрелищным событиям. Я не обещаю, что мы не сделаем ошибок, как делается в каждом шоу. Но разница между нами и другими шоу в том, что если они делают ошибку, они обычно говорят “Пошли вы все!”. Когда мы делаем ошибку, мы обращаем внимание на поклонников и стараемся исправить ее и в последующем не допускать. Так что, фанаты, я вас всех люблю, но хватит переживать.


Рубрики:  Сэм
Дин
Интервью, новости
Фотографии



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Сверхъестественное
Страницы: 21 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь