-Метки

2008 год 2010 год 2012 год 2013 год 4 сезон 6 сезон 7 сезон 8 сезон a very supernatural christmas adventures in babysitting bad day at black rock bugs houses of the holy jared padalecki jensen ackles supernatural the benders Жуки авики ангелы анекдоты армии бенни бобби вампиры видео врата ада все любят клоуна гарт девушки демоны дети дженсен эклз дин винчестер драконы духи жертва звонки игрушки испытания кадры кастиэль кевин книги колорадо кольт кровь кроули левиафаны лилит магазины магия мертвецы метатрон молитвы мэг наоми нечто оборотни онлайн охотники парометей песни подозреваемые полезные ссылки полиция призраки приказал пророки пуанты револьверы самоубийства сверхъестественное сверхъестестенное сделки сезоны сериалы серии скрижали смерть соседка спн ссылки старинные съемки танцы татуировки телевидение убийства убийцы фбр фильмы фотографии хакеры чарли часть 1 чистилище шоу эдвард каллен эпизоды

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сверхъестественное

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1434


интервью

Среда, 13 Июня 2007 г. 15:42 + в цитатник
Земной_Ангелок все записи автора Теперь, сериал покажут так же в всокресенье, только не в 20:00, а в 18:00 в связи с показом Формулы-1.
А теперь, небольшое интервью Джареда и Дженсена журналу Galaxie

Если вы любите хорошие страшные истории и принимаете странный юмор плюс немного братской любви между главными героями, то "Сверхъестественное" - это ТВ-шоу для вас.
Звёзды "Сверхъестественного" Джаред Падалеки (Девочки Гилмора) и Дженсен Эклз (Смолвиль) играют Сэма и Дина Винчестеров. Братья борются со странными и пугающими вещами, пока ищут правду о том, что случилось с их матерью и узнают, где находится их отец.
Второй сезон, премьера которого состоялась на канале AXN, обещает быть ещё более потрясающим. "Мы увидим больше персонажей, которые живут той же жизнью, что и братья" - сказал Дженсен в одном из интервью: "Мы познакомимся с охотниками похожими на нас".
В реальной жизни Эклз больше, чем реалист, когда дело касается сверхъестественной темы: "Я предпочитаю думать, что есть объяснение всему, что шуршит и воет по ночам".
Падалеки, в свою очередь, более открыт идеям других миров: "Это огромный мир и трудно поверить, что мы единственные существа здесь".

Интересный разговор о втором сезоне "Сверхъестественного", их опыт в шоу и их дружба - всё это есть в последнем (июньском) номере журнала "Galaxie". Джаред Падалеки и Дженсен Эклз - основные герои последнего выпуска журнала. Этот симпатичный дуэт делится своим опытом и рассказывают, какие у них на самом деле отношения за кадром.

На данный момент мы предлагаем вам только выдержку из интервью, которая не вошла в июньский номер журнала. Но мы обязательно найдём интервью целиком и опубликуем его.

Какую почту вы получаете от поклонников?

Дженсен: Мне прислали два защитных заклинания.
Джаред: А мне пришла парочка забавных писем, на которых обратный адрес - «Камера 345». Наверное, мужская тюрьма. Большинство писем очень лестные. Знаете, роли, которые я играл, никогда не доводили людей до сумасшествия, чтобы они говорили: "Давай править миром вместе!"

Когда вы выходите вместе, много ли женского внимания получаете?

Дженсен: Это забавно. У нас обоих есть девушки, так что это заставляет нас быть сосредоточенными, чтобы не сделать что-нибудь не так. Но это странно... иногда просто идёшь по улице, а девушки кричат. Я не думаю, что когда-нибудь привыкну к этому, но это уникально: видеть реакцию на то, что ты делаешь.
Джаред: Ну, я это уже понял (смеётся). Я знаю, что я не могу пойти в магазин в выходной.

Каково встречать фанатов? Они здороваются? Они ведут себя корректно?

Дженсен: Однажды, парень, который шёл мне на встречу сказал: "Эй, я люблю ваше шоу". И маленький мальчик, который мне показал... что-то. ))))
Джаред: В основном, все говорят: "Мне нравится ваша работа. Можно с вами сфотографироваться, получить ваш автограф, обнять вас?" Или, например: "Можно я позвоню маме, мы каждую неделю смотрим Ваше шоу. Вы можете сказать ей привет?" В этом нет ничего странного. Меня несколько раз хватали за мягкое место, но ничего страшного!
Рубрики:  Интервью, новости


Процитировано 1 раз



Аноним   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2007 г. 18:46 (ссылка)
АААААААААААААААААААА. Чего только не узнаешь!!! =)))) Прикольно. Ещё что-нибудь в этом духе есть?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку